0 0 Р

Советы от профессионалов

  • Составить план помещения. Это поможет правильно сориентироваться и уместить столы и стулья в удобном порядке, а также оставить место для танцевального зала, барных стоек. Всё зависит от предпочтений бизнесмена. Лучше начертить на бумаге и посмотреть все возможные варианты. Исходя из этого, выбрать наиболее оптимальный способ размещения.

  • Приобретаемая мебель для кафе зависит от бюджета покупателя. Зачастую, он всегда ограничен. И в этом деле нельзя быть скупым. Обстановка - это то, куда в первую очередь "падает глаз" посетителя. Он должен быть и красивым, и удобным, и качественным. За среднюю стоимость вполне можно позволить хорошую мебель для своего заведения.

  • Общее направление заведения. То есть нужно определиться интерьером, дизайном, стилем. Он больше рассчитан для семейных пар, для молодежи, или пожилых людей? Исходя из этого, можно определить цветовую текстуру и концепцию.

Возврат к списку