0 0 Р

Чем отличается посуда для ресторанов

2. Посуда для ресторанов, кофе и баров должна быть удобной. Ее изностойкость – это одна грань вопроса оснащения вашего заведения качественными приборами. Удобство – это вторая. У вас не должны быть две универсальные тарелки на все. Это не правильно. В заведениях подается много различных блюд, которые требуют и особого внимания к подаче. А, следовательно, под различные категории блюд нужна специализированная атрибутика. Например, тарелки для пасты, для пиццы, для жидких супов или крем-супов, или специальные наборы для стейков. А это очень важная категория блюд, так как ни одна поверхность тарелки не выдержит постоянного воздействия ножа. На них сразу же будут появляться царапины. Подавать снова такую посуду в приличном заведении категорически неприемлемо. Здесь уместно выбрать специальные дощечки, которые бы хорошо сочетались и с интерьером и решали бы проблему ежедневного воздействия ножа на поверхность.

3. Эстетичность. Посуда – это не только качественные и удобные атрибуты. Это еще и ваша визитная карточка. Поэтому она должна быть с неким элементом уникальности. Она должна запоминаться, чтобы гости снова хотели к вам вернуться, должна отражать душу заведения. Это третья грань нашего вопроса. Поэтому если вы хотите что-то особенное, то дизайнерская посуда – это ваш очевидный выбор. Удобная, практичная, стильная, запоминающаяся, неповторимая и уникальная.

Возврат к списку