0 0 Р

Назначение вазы в помещении

На листе бумаги попробуйте спроектировать расстановку всех бытовых атрибутов и найти место для желаемого размещения напольной вазы. Такой подход поможет определиться с грамотным использованием пространства и занимания глухих зон.

В организации расстановки предметов необходимо учитывать стилистику и назначение предметов, но это вовсе не говорит о том, что ваза должна находиться только в невзрачном углу. Если территория позволяет, отличным вариантом будет размещение бутоньерки в центре комнаты. Например, рядом с журнальным столиком или у камина. Напольную вазу стоит размещать, ориентируясь на центральный предмет. В гостиной центром комнаты послужит диван, поэтому сосуд можно поставить вблизи к мебели. При выборе дизайнерских сосудов не забывайте об освещении комнаты, иначе дорогостоящий декоративный элемент попросту потеряется в интерьере.

В нашем интернет-магазине можно подобрать удачную композицию сосуда для обрамления интерьера от ведущих дизайнеров мира и тем самым разнообразить быт нежными нотками роскоши и гламура. Обыденный атрибут как напольная ваза придает помещению собственный антураж и изысканность.

Возврат к списку