0 0 Р

Материалы посуды

Нержавеющая сталь

Изделия из нержавеющей стали крепкие и долговечные, легки в уходе, не царапаются и не деформируются, устойчивы к окислению. Сохраняют вкусовые качества приготовляемой пищи, в них можно долго хранить готовые блюда. Это возможно благодаря отсутствию контакта нержавейки с продуктами при нагревании. Входящий в состав никель препятствует выделению опасных веществ.

Перед тем как выбрать кастрюли из нержавеющей стали стоит обратить внимание на толщину дна и стенок. Многослойное дно состоит из своеобразного пирога, чередующего нержавейку с алюминием. Это хорошо удерживает тепло, избавляет от пригорания. Изделия из этого материала блестящие, без видимых повреждений.

Возврат к списку