0 0 Р

Общие рекомендации

  • Само понятие общественного питания означает, что на столах и стульях, диванах с большой вероятностью будут жир, грязь, остатки пищи. Поэтому нужно обращать внимание и на удобство очищения. Они должны протираться легко, на них не должны оставаться следы от жира, не видна пыль. Это уже зависит от покрытия мебели, поэтому следует обратить на него внимание.
  • Особое внимание также уделяется барным столам и стульям. Стойки должны быть вместительны. То есть посуда, рассчитанная для посетителей, не должна вызывать неудобства. Сиденья в обязательном порядке должны быть очень прочными. Следует иметь в виду и высоту сидений по отношению к стойке. Обивка стульев должна быть мягкой и прочной к истиранию.
  • Дизайнерская мебель выгодна и тем, что позволяет разделить помещение на зоны. Это могут быть различные расцветки, а также диваны с большими спинками. Всё это придумано для экономии пространства и визуального его расширения. Даже небольшой ресторанчик может расположить несколько зон для различных целей и выглядеть при этом визуально больше.

Таким образом, выбирая мебель для кафе, следует обращать внимание сразу на несколько задач. Она должна выполнять различные функции: радовать и заманивать новых посетителей, должна быть удобной, прочной и мягкой, а также соответствовать гигиеническим нормам. При этом не следует забывать и о стиле самого заведения. Мебель косвенным образом должна отражать настроение всего заведения. Эти правила выбора помогут предпринимателю добиться успеха в деле.

Возврат к списку