0 0 Р

Мебельный вопрос

Секционная мебель отлично подходит для гостиных любого стиля. Из драгоценных сортов дерева, тонкого стекла и дорогих инкрустаций изготавливают шкафы-стенки не только красивые, но и удобные в использовании.

Мебель с возможностью трансформации идеально подходит для небольших гостиных, которые нуждаются в быстром освобождении пространства для проведения обедов и принятия гостей. К гарнитурам трансформированной мебели относятся кресла-кровати, диваны-кровати, тумбы на колесиках, тумбы с раскладными крышками.

Отдельное внимание следует уделить функциональной встроенной мебели, которая подходит гостиным, спальням, кухням как современного, так и классического стиля. Эту мебель удобно располагать вдоль стен, в строительных нишах, использовать вместо перегородок между комнатами или просто для зонирования пространства. При этом как пристенные, так и встроенные шкафы могут содержать ниши для посуды со стеклянными дверцами, ниши для одежды и книг, полки для посуды, книг, сувениров. Встроенная деревянная дизайнерская мебель отлично подходит для зонирования помещений любого размера. Она может быть высотой в потолок, или же закрывать пространство только на половину, тем самым не мешая проникновению света в комнату. Идеальным местом для расположения итальянского гарнитура-стенки является стена напротив окна.

Возврат к списку