0 0 Р

Четыре стены, пол, потолок

Все это изменить нельзя, поэтому к финишной отделке помещения необходимо отнестись серьезно. Подбор материалов, цветовая гамма, объемные элементы настенного декора все это необходимо продумать заранее. Создание комфортного и эстетически приятного интерьера требует не только продуманности, но и значительных финансовых трат. Неудачное решение, не только разочарует, но и потребует много сил и средств для исправления. Лучшим вариантом будет создание проекта, в котором учтены все особенности помещения и предъявляемые требования к результату отделочных работ. Выполнить такую работу самостоятельно сложно, немногие обладают квалификацией в области дизайна. Разумно заказать изготовление проекта у специалистов.

Далее, следуя плану, выполняются работы по окраске, поклейке обоев, устройства пола, выполняется настенный декор в виде несъемных элементов. На этом этапе создания интерьера закладываются основные цветовые и дизайнерские решения. Используя разные материалы и цветовые соответствия можно исправить некоторые особенности комнаты. Визуально можно расширить пространство, создать иллюзию более высокого потолка.

По окончанию работ комната приобретет вполне законченный вид. Обозначены пропорции помещения, его основная цветовая гамма. Теперь можно приступить к созданию индивидуального и неповторимого облика, отвечающего требованиям хозяина.

Возврат к списку