0 0 Р

Столовые приборы

К выбору столовых приборов также нужно относиться со всей тщательностью. Это не просто ножи и вилки. Это тоже часть посуды, к которой применимы все те параметры, которые мы рассматривали для нее. Столовые приборы должны быть износостойкие, удобные и отличаться утонченной эстетичностью. Они не должны гнуться или терять блеск. Эмаль с поверхности не должна скалываться! И вообще они должны быть изготовлены из нержавеющей стали класса AISI 430. Если нет, то вам подобные приборы не подходят.

В категории столовых приборов также есть несколько классов: это эконом-класс, «бизнес» и «премиум». Также как и посуда, столовые приборы отличаются друг от друга каждый в своем классе. Цена, начиная от «эконом» и заканчивая «премиум» сегментом, начинается от шести рублей за предмет и заканчивается несколькими сотнями. А может быть и выше. Все зависит от дизайнерской мысли и полета фантазии ее создателя.

Таким образом, выбирая посуду для ресторана, в первую очередь ориентируйтесь на качество и оригинальность. Подключайте фантазию, чувство стиля и вкуса. Иногда проще выбрать атрибуты, соответствующие дизайнерской задумке, когда уже известна или готова концепция помещения. Вы всегда можете обратиться к менеджерам магазина Desondo за консультацией и советом для приобретения товара, которым Вы останетесь довольны.

Возврат к списку