Материал
Цвет
Размеры

Фоторамки

Нравится
Материал: Металл
Цвет: Золотой
Длина: 17 , Высота: 22
891 Р
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Материал: Натуральная кожа
Цвет: Синий
Длина: 21 , Ширина: 4 , Высота: 26
1 277 Р
Нравится
Нравится
Нравится

Присутствие фото на стене, столике или на полочках всегда вносит в помещение особую атмосферу камерности, а вид их окантовки влияет на общую стилистику интерьера.

Фоторамки, выполненные из массива дерева, с резными деталями, потертостями и с видом обветшавшей позолоты, гармонично смотрятся в различных ретростилях:

  • Модели La Fleur и Bead — с потертой светлой краской и с характерными трещинками влияния времени — отлично впишутся в обстановку сентиментально-белесого шебби-шика, по соседству со старинным фарфором, музыкальной шкатулкой и нежными цветочными расцветками. Также гармонично они будут смотреться в манере французского прованса, с шармом деревенской простоты и галантного изящества, в слегка линялых пастельных тонах.
  • Рамки De Toute Eternit — с остаточным блеском сусального золота на черном и витиеватым образом, подойдут для классического интерьера, желательно со вставкой в них семейных портретов или кадров профессиональной студийной съемки. Сочетание такого обрамления с бронзовыми канделябрами, статуэтками, с медными дверными ручками только подчеркнет статусность богатой классики.

Изделия Pattern — выполнены из керамики цвета беж и серый, с объемной стилизацией этнического орнамента. Простой силуэт и натуральность материала безоговорочно вписываются в апартаменты в средиземноморском стиле (греческом или итальянском), с камнем, глиняной посудой, рукодельными кружевами, с обилием света и свободного пространства. Все это также подходит и к колониальному, и к экостилю. И, конечно же, в такой подаче приемлема достойная простота контемпорари, совмещающего классическую элегантность и минимализм, с его легкостью меблировки, перепадами потолков, с лаконичными контурами и благородными фактурами (элитным деревом, натуральным текстилем и шкурами животных, с мраморной и каменной отделкой).

Держатель для книг, как новинка в виде функционального симбиоза от пресс-папье и от этажерки, состоит из парных элементов. Ими можно придавить книжные страницы или зажать поставленные фолианты между — для устойчивости и эстетической галантности. Образ деревянной пары Kroonlijst, из массива античной формы с изъеденной веками позолотой, и винтажный дуэт Гольфистов из полимерной глины добавят изысканной пикантности и легкости как меблированному окружению ретро, так и в смешанных интерьерных стилях.