0 0 Р

20.06.2021 ОТКРЫТИЕ ШОУ РУМА В СОЧИ

20.06.2021 Шоу рум DESONDO в г.Краснодар

«Холодный» костёр

Если в доме нет камина, соорудите искусственный костёр, который будет служить отличным светильником. Для этого нужно:

Матовые рекомендуются не случайно, так как хорошо рассеивают свет, делая искусственный костёр более реалистичным.

✔Белый+золотой:

Белый и золотой цвета – самостоятельные, и могут играть по-отдельности. Однако в паре они создают невероятно благородный эффект. Для этого достаточно выбрать белые стены и золотистые предметы декора.

✔Чёрный+золотой:

Сочетание черного и золотого цветов в дизайне интерьера считается верхом элегантности. Это классический дуэт, который часто используется ведущими дизайнерами для подчеркивания шарма и богатой обстановки.

✔Синий+золотой:

Оформление с темно-синими мотивами говорит о богатстве, но в спокойном воплощении. Разнообразие орнаментов и текстур отделки подчеркнет глубину синего и яркость золотого.

А если дизайн создается с нуля?

Тогда вы вольны сами выбрать, как стиль интерьера, так и их соотношение, если вы отдали предпочтение смешению. Но не забывайте, что каким бы ни был ваш выбор, модерн находится в той нестареющей категории "вечно молодых, вечно пьяных".

А если у меня что-то необычное? Китч? Эклектика?

Говоря глобально: декорировать подобные стили можно чем угодно, в зависимости от того, какие интерьеры вы взяли за основу. Но если вы хотите, чтобы каждая мелочь говорила о вашем индивидуализме, то нужно купить декор в стиле модерн.

Ваза необычной и причудливой формы не похожа ни на что и придаст особый оттенок любому интерьеру - сколь бы замысловат он ни был.

Аксессуары и предметы декора

В скандинавском антураже присутствует минимальное количество украшений, но они могут быть в достаточной степени яркими и выразительными. Особенно характерными являются следующие элементы декора:

Асимметрия и неправильные формы

В этом году набирает силу использование вещей с асимметрией и неправильных форм, далеких от идеальных сферы или куба. Мы видим намеренный уход от традиционных форм в пространстве и декоре.

Барная мебель – как правильно выбрать

Во-первых, удобная мебель должна отвечать всем антропометрическим показаниям, т. е. соответствовать требованиям высоты и ширины стола, глубине и углу наклона спинки стульев и диванов. Она должна отвечать своему функциональному назначению. Размеры всех составляющих должны обеспечить комфорт людям, несмотря на их рост и вес, одним словом мебель должна быть универсальная и отвечать всем требованиям безопасности.

Во-вторых, большой ежедневный наплыв клиентов испытывает на прочность не только персонал, но и всю мебель. Современные материалы для столешниц отвечают всем требованиям. Они достаточно прочные и устойчивые к ударам и царапинам, имеют хорошие водоотталкивающие характеристики, могут спокойно справиться с воздействием высокой температуры, скрадывают шум от столовых приборов. Устойчивость - очень важное условие, что не приведёт к неприятным последствиям. Простота в уборке и содержание её в соответствии с санитарными нормами.

Барная стойка

Барная стойка – это самое яркое и привлекательное место, является визитной карточкой заведения. Она оснащается подсветкой и другими декоративными элементами. Её конфигурация задает тон всему дизайнерскому решению и дальнейшему оформлению бара. Специальные вытянутые стулья с устойчивыми длинными ножками и с удобными небольшими сиденьями, прекрасно подчеркивают индивидуальность стойки, её особое значение в баре. С помощью этого необходимого атрибута барной мебели можно прекрасно производить необходимое зонирование помещений.

Стойка и табуреты в баре должны создавать единое целое, соотношение их высоты и удобных упоров для ног не должны создавать для клиентов дискомфорта. Наличие подлокотников и эргономичной спинки стула с вращающимся сиденьем добавят функционала. Табуретам и барным креслам, классической барной стойке соответствуют свои размеры и параметры. Высоту вращающихся стульев и табуретов можно регулировать непосредственно для каждого посетителя любого роста и комплекции.

Берём на вооружение деревянные ящики

Да-да, обычные ящики, сколоченные из реек или досок. Из них можно сооружать:

Чтобы этот декор смотрелся презентабельно, его рекомендуется предварительно «облагородить». Для этого дерево можно покрасить, покрыть олифой, обжечь и закрепить результат прозрачным лаком.

Частичка природы в доме никогда не помешает. Замысловатые коряги можно использовать в качестве подставок или каркаса, а ветки - вместо живого букета в вазе. При желании можно сделать рамочку для обрамления картин или фотографий. А если уж совсем хочется праздника, стоит обратить внимание на целое сухое деревце. Если его установить в комнате в большой корзине и оплести сверкающими гирляндами, то уж точно скучать не придётся.

В ванной

Из необязательных дополнений в ванну, миниатюрный столик – самый обязательный. Почему? Если ванная комната большая, то можно превратить это помещение в зону отдыха. Во время водных процедур понадобиться место под мобильный телефон, книгу, чашку с чаем. Лучший вариант журнальный столик на колесиках.

Также определитесь, нужен вам просто столик или с отделениями, наподобие тумбы прикроватной. Первый будет легче и мобильнее, зато в тумбе есть выдвижные ящички, куда можно положить банные принадлежности.

Для ванной комнаты хорошим решением станет журнальный столик со стеклянной столешницей. Деревянная модель, покрытая слоем влагозащитного лака, также сгодится. Отличным бюджетным вариантом могут стать пластиковые варианты, но тут надо быть осторожным – некачественный материал в жаркой обстановке начнет пахнуть.

В заключение

Многофункциональность стульев с подлокотниками позволяет использовать их для обстановки мест отдыха, обеденных зон или рабочих помещений. Их главным преимуществом остается привлекательность. Удобство, функциональность и мобильность являются качествами, за которые так любят эти модели в жилых квартирах и рабочих офисах.


Новости 1 - 14 из 161
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец